Caldo M_Endo Coliformes Laticinios 10496103

Caldo M_Endo Coliformes Laticínios, para enumeração de coliformes na água (beber, superfície,água recreativa e purificada) método de filtração por membrana, embalagem com 50 ampolas de 2ml cada, código 10496103  marca GVS

 

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Descrição

Caldo M_Endo Coliformes Laticínios, embalagem com 50 ampolas de 2ml cada, código 10496103  marca GVS

Meio pronto uso, reduz significativamente o tempo de preparação em laboratórios de controle de qualidade, além disso, reduz de modo eficaz o risco de contaminação cruzada.

Aplicações típicas do Caldo M_Endo Coliformes Laticinios

Análise microbiológica de:

  • Água potável
  • Águas superficiais
  • Águas para fins recreativos
  • Água depurada
  • Indústria de alimentos
  • Leveduras

 

Características e Benefícios

    • A ampla gama de produtos satisfaz até as exigências mais especiais dos clientes
    • Estabilidade, esterilidade e reprodutibilidade otimizadas
    • Menor gasto de tempo, maior produtividade
    • Certificado de qualidade específico por lote em cada embalagem
    • Embalados em ampolas pré-porcionadas individuais para facilitar o uso.

M-Endo é um meio nutriente de microbiologia de cor vermelha usado para detectar bactérias coliformes totais.
Os organismos fermentadores de lactose formam aldeídos, que reagem com o reagente de Schiff (fucsina básica e
sulfito) e formam colônias de cor vermelha
As colônias de Escherichia coli desenvolvem um brilho metálico verde.
Bactérias não fermentadoras de lactose formam colônias claras e incolores.

O caldo de coliformes M-Endo é usado para a enumeração de coliformes na água (como beber, superfície,
água recreativa e purificada) pelo método de filtração por membrana.
É usado para diferenciar a lactose de organismos intestinais não fermentadores de lactose e como teste presuntivo para coliformes

 

Outras informações do Caldo M_Endo Coliformes Laticinios

Cor: líquido nutriente vermelho
Ampolas: polipropileno
Meio líquido de cor rosa-avermelhado dispensado em ampolas de plástico
Faixa de temperatura de incubação: 35°C ± 2°C
Faixa de temperatura de armazenamento: De 2°C a 8°C
O produto é vendido esterilizado.

Formulação de mídia:
Fórmula aproximada* por litro de água
Lactose 12,5 g
Triptose 10,0 g
Digestão enzimática de caseína 5,0 g
Digestão enzimática de tecido animal 5,0 g
Cloreto de sódio 5,0 g
Fosfato dipotássico 4,375 g
Fosfato monopotássico 1,375 g
Sulfito de sódio 2,1 g
Extrato de Levedura 1,5 g
Fucsina básica 1,05 g
Desoxicolato de sódio 0,1 g
Lauril sulfato de sódio 0,05 g
Etanol não desnaturado 20 ml
* Ajustado e/ou complementado conforme necessário para atender aos requisitos de desempenho
pH 7,2 ± 0,2

Validade:12 meses quando armazenado corretamente

 

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