Meios e caldos para indústria de cosméticos
Caldo TAT Tryptone Azolectin (TAT) Broth (Para cosméticos) |
Caldo Letheen (Para cosméticos) |
Agar Cetrimide |
Agar MacConkey |
Agar PCA |
Agar R2A |
Agar Sabouraud Dextrose |
Agar Sal Manitol |
Agar TSA |
Ágars violeta neutro glicose |
Caldo Caseína-soja (TSB) |
Caldo Dey Engling (Para saneantes) |
Caldo MacConkey |
Caldo Mossel Ágar Violeta Vermelho |
Caldo Sabouraud Dextrose |
Coliformes: |
Ágar Eosina azul de metileno (EMB) |
Agar MacConkey |
Agar R2A |
Caldo EC |
Caldo Lauril Tryptose |
Caldo VB |
Pseudomonas aeruginosa: |
Agar m-Pa-c |
Pseudomonas aeruginosa: |
Caldo Asparagina |
Caldo Acetamida |
Meios e Caldos | Agar Cetrimide, Ágar Eosina azul de metileno (EMB), Agar m-Pa-c, Agar MacConkey, Agar MacConkey, Agar PCA, Agar R2A, Agar R2A, Agar Sabouraud Dextrose, Agar Sal Manitol, Agar TSA, Ágars violeta neutro glicose, Caldo Acetamida, Caldo Asparagina, Caldo Caseína-soja (TSB), Caldo Dey Engling (Para saneantes), Caldo EC, Caldo Lauril Tryptose, Caldo Letheen (Para cosméticos), Caldo MacConkey, Caldo Mossel Ágar Violeta Vermelho, Caldo Sabouraud Dextrose, Caldo TAT Tryptone Azolectin (TAT) Broth (Para cosméticos), Caldo VB |
---|