Soro Fetal Bovino Cultilab 500ml inativado estéril

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Descrição

Soro Fetal Bovino Cultilab, frasco com  500ml, estéril, inativado
REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA PARA PRODUÇÃO E VENDA ESTÉRIL SORO FETAL BOVINO

 

Aplicações do Soro Fetal Bovino Cultilab

Soro Fetal Bovino Cultilab é utilizado com suplemento para meios de cultura celular.
Composto por exemplo por ácidos graxos, fatores de crescimento, aminoácidos e vitaminas.
Em outras palavras,  promove o crescimento  celular

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS do Soro Fetal Bovino Cultilab

Proteínas Totais 3.5 g% , Albumina 1.8 g/dl, Globulina 0.1 g/dl
ß Globulina 1.3 g/dl, µ Globulina 0.3 g/dl, Glicose 66 mg/dl
Uréia 36 mg/dl, Creatinina 2.9 mg/dl, Hemoglobulina <10 mg%
pH (25oC) 7,2 ,  Osmolaridade 322 mOsm/Kg.H2O
Esterilidade Ausência de Agentes Adventícios (Sabourad e Tioglicolato)
Mycoplasma Não detectado
(Meios: Líquido-U9, sólido A-7) Anticorpos Ig G Não detectada
(Imunodifusão radial) Anticorpos Anti-VIA Não detectada
(Técnica de Soroneutralização) Anticorpos Anti-IBR Não detectada
(Técnica de Soroneutralização) Anticorpos Anti-BVD Não detectada
(Técnica de Soroneutralização) Anticorpos anti-BTV Não detectada
(Técnica de Soroneutralização) Endotoxinas <- 1ng/ml (Teste LAL)
No. de Células Primárias 19 (Cel. de Liquido Amniótico)
No. de Repicagens 10 (Cel. de Líquido Amniótico)
Curva de Crescimento CHO = 4.6.10 4 e 0.7x
Curva de Crescimento VERO = 3.10 4 e 0.54x

TESTES REALIZADOS no Soro Fetal Bovino Cultilab

A coleta, manipulação. processamento e estocagem são conduzidos de maneira a manter as propriedades e qualidades do soro.
Cada lote é acompanhado de um certificado contendo todos os dados dos testes bioquimicos realizados nos soros.
ORIGEM: Os lotes de soros são originados de sangue total coagulado de lotes de doadores ou de abatedores oficiais.
MÉTODO DE COLETA : São coletados de forma asséptica, por punção cardíaca ou venosa.
TAMANHO DO FILTRO FINAL: Todos os soros são filtrados em pelo menos três membranas de acetato de celulose de porosidade inferior à 0,22m.
ESTERILIDADE: Todos os lotes de soros são testados para detectar a presença de bactérias, fungos e outros agentes adventícios. MYCOPLASMA : Cada lote é testado para detectar a presença de Mycoplasma, em meio líquido e sólido durante 14 dias. Controles positivos são inoculados e culturas paralelas. PESQUISA DE AGENTE VIRAIS: PARA SOROS BOVINOS: BVD – Diarreia Viral Bovina, IBR – Infecção Bovina Rinotraqueite, P13 – Parainfluenza Tipo 3 Anticorpos, Anti-Via, Febre Aftosa. PARA SOROS EQUINOS: EIA – Anemia Infecciosa Equina BACTERIÓFAGO: Investigação em culturas usando uma variedade E coli tipo K-12 HEMOGLOBINA: A concentração de hemoglobina no soro é determinada por método colorimétrico através de ensaio onde se mede a atividade de peroxidase da hemoglobina usando orto-toluidina como substrato.
ELETROFORESE DE PROTEÍNAS: Examinado pelas características do padrão proteico em fita de acetato de celulose e tampão barbital em pH 8,6.
TESTE EM CULTURA CÉLULAS: Os soros são testados em concentrações de 5 a 30% a fim de promover a repicagem de 10 gerações de subculturas. OSMOLARIDADE: Mede-se comparativamente com o ponto de fusão de água e de soluções padrões, onde o ponto de fusão da água é 0oC e de uma solução salina em concentrações de 1mOsm/KgH2O tem um ponto de fusão de -1,858oC.
INATIVAÇÃO PELO CALOR: O soro é inativado à 56oC por trinta minutos.
ESPECIFICAÇÕES: Cada soro relacionado e testado como um suplemento promotor do crescimento para meios definidos. A escolha de soro está relacionada com: ·
Tipo de linhagem celular · Tipo de Cultura · Composição química do meio · Objetos da investigação ou utilização
APRESENTAÇÃO : Frascos de 500 ml
VALIDADE : Dois (02) anos
CONSERVAÇÃO: Estocar os soros à -20ºC. Evitar descongelar o soro várias vezes.

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